Robalo Grelhado com Purê de Banana-da-terra e Aspargos na Manteiga

Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco, restaurante Carlota.

Robalo Grelhado com Purê de Banana-da-terra e Aspargos na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

12

Calorias*

527,16kcal

Valor por porção

R$ 11,94

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere as porções com sal e pimenta, grelhe no azeite.

Acompanhamento

  • 1. Coloque as bananas na panela de pressão e cubra-as com água, deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão. Resfrie e descasque-as.

  • 2. Em uma panela à parte, derreta 2 colheres(sopa) de manteiga, junte o açúcar, e acrescente as bananas. Mexa bem em fogo médio para que as bananas se desmanchem. Cozinhe até secar o excesso de líquido que irá de formar.

  • 3. Acerte o sal e a pimenta a gosto, para que o purê não fique completamente doce.

  • 4. Fatie os aspargos finamente na diagonal.

  • 5. Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher(sopa) de manteiga, junte os aspargos e salteie-os até macios.

  • 6. Acerte o sal e a pimenta

  • 7. Aqueça um pouco de óleo de milho em uma frigideira, mas não muito quente.

  • 8. Vá colocando a couve em pequenas porções e fritando até ficar bem sequinha.

  • 9. Espalhe em papel absorvente, salpique sal a gosto.

Comentários

5

4 avaliações

Camila Pereira17/06/2013

Vou fazer amanha, galera, com certeza deve maravilhoso!!!!!

Fernando Mendonça17/12/2012

Tudo ótimo.

lucenir08/06/2011

hummmmm! delicia essa de robalo.Adoro!

Edivaldo Ferreira03/11/2009

Há , como eu adorei à receita do robalo, maravilhoso.