Robalo Marinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo Marinado

Foto: Maria Leticia de Souza Paraiso

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

461,78kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Robalo

Brunoise de legumes da grelha

Crocante de pão

Robalo

  • 1. Misture todos os ingredientes, e reserve na geladeira por 20 minutos

  • 2. Grelhe os legumes e corte-os em cubos regulares, tempere com sal e azeite

  • 3. Faça o processo normal para uma massa de pão, ao invés de assá-la. Com a ajuda de um rolo de massa, faça pequnas tiras finas e frite em óleo a 170 graus

Montagem

  • 1. Sobre o a massa de pão frita, espalhe uma camada da brunoise de legumes e por cima ajeite as tiras de peixe marinado com delicadeza, finalize com algumas ervas frescas e um fio de azeite.

Comentários

0

0 avaliações