- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo Marinado Com Brunoise de Legumes
Robalo Marinado Com Brunoise de Legumes
Fonte: Escola Senac
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
325,41kcal
Valor por porção
R$ 8,56
Ingredientes
Brunoise de Legumes da Grelha
Crocante de Pão
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, e reserve na geladeira por 20 minutos.
Brunoise de Legumes da Grelha
1. Grelhe os legumes e corte - os em cubos regulares, tempere com sal e azeite.
Crocante de Pão
1. Faça o processo normal para uma massa de pao, ao inves de assa - la.
2. Com a ajuda de um rolo de massa, faça pequenas tiras e frite em oleo de 170c.
3. Sobre a massa de pao frita, espalhe uma camada de brunoise de legumes e por cima ajeite as tiras de peixe marinado com delicadeza, finalize com algumas ervas finas e um fio de azeite.