Robalo Marinado Com Brunoise de Legumes

Fonte: Escola Senac

Robalo Marinado Com Brunoise de Legumes

Foto: Gilson Cesar dos Santos

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

325,41kcal

Valor por porção

R$ 8,56

Ingredientes

Brunoise de Legumes da Grelha

Crocante de Pão

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, e reserve na geladeira por 20 minutos.

Brunoise de Legumes da Grelha

  • 1. Grelhe os legumes e corte - os em cubos regulares, tempere com sal e azeite.

Crocante de Pão

  • 1. Faça o processo normal para uma massa de pao, ao inves de assa - la.

  • 2. Com a ajuda de um rolo de massa, faça pequenas tiras e frite em oleo de 170c.

  • 3. Sobre a massa de pao frita, espalhe uma camada de brunoise de legumes e por cima ajeite as tiras de peixe marinado com delicadeza, finalize com algumas ervas finas e um fio de azeite.

Dicas

Retirado do site Basilico.

Comentários

0

0 avaliações