Robalo marinado na cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo marinado na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo marinado na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo marinado na cachaça

Foto: Marco Pinheiro

Preparo

4h43

Porções

8

Calorias*

341,68kcal

Valor por porção

R$ 9,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe em um recipiente, adicione a Sagatiba Velha, as ervas (salsa, tomilho e alecrim) e deixe marinar por no mínimo 4 horas. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um recipiente de cozimento no vapor e deixe ao fogo alto até que o peixe esteja cozido.

  • 2. Em outra panela, aqueça metade do azeite e nele doure a cebola e o alho. Adicione os demais ingredientes, com exceção do tomate, e cozinhe. Acrescente o tomate, sal e pimenta e monte o prato com um pouquinho do ratatouille, um pedaço de peixe e regue com azeite.

Comentários

0

0 avaliações