Robalo mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo mediterrâneo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

320,09kcal

Valor por porção

R$ 11,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a cabeça aos peixes, com uma faca afiada.

  • 2. Abra-os no sentido da barriga para as costas e retire a espinha. Lave bem e tempere com sal, grelhe de ambos os lados.

  • 3. Coloque num tabuleiro com azeite e vinagre.

  • 4. Tempere com sal e pimenta, reserve quente. Corte os tomates, a cebola, as berinjelas e as abobrinhas tudo ás rodelas. Os pimentos aos retângulos. Grelhe-os.

  • 5. Retire e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Transfira os legumes para o prato de servir.

  • 7. Disponha o peixe por cima e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações