- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo mediterrâneo
Robalo mediterrâneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
320,09kcal
Valor por porção
R$ 11,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a cabeça aos peixes, com uma faca afiada.
2. Abra-os no sentido da barriga para as costas e retire a espinha. Lave bem e tempere com sal, grelhe de ambos os lados.
3. Coloque num tabuleiro com azeite e vinagre.
4. Tempere com sal e pimenta, reserve quente. Corte os tomates, a cebola, as berinjelas e as abobrinhas tudo ás rodelas. Os pimentos aos retângulos. Grelhe-os.
5. Retire e tempere com sal e pimenta.
6. Transfira os legumes para o prato de servir.
7. Disponha o peixe por cima e regue com o molho.