Robalo no papelote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo no papelote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo no papelote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo no papelote

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

194,47kcal

Valor por porção

R$ 7,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amanhe e limpe o robalo, lave bem em água abundante e deixe reservado num recipiente. Forre um tabuleiro de barro com papel de estanho.

  • 2. Limpe o tomate de pele e grainhas e corte-o em cubos grossos.

  • 3. Descasque o alho e a cebola, e retire a primeira pele do alho francês, e corte tudo em rodelas, menos o alho que pica grosseiramente.

  • 4. Faça uma cama de alho francês, alho e cebolas, courgette em cubos pequenos, alho picado, pimentão verde em tiras finas e por fim o tomate em cubos.

  • 5. Depois coloque o robalo por cima, adicione um pouco de sal e de especiarias a gosto, esprema sumo de um limão.

  • 6. Regue com um fio de azeite e feche o papel de estanho.

  • 7. Leve ao forno a 160º durante 30 minutos. Quando estiver assado, retire o peixe com cuidado para um prato de servir e ao lado deste os vegetais.

  • 8. Sirva com batata cozida ou simplesmente com uma salada de tomate e alface, polvilhada com algumas nozes.

Dicas

site cozinha de Dom Paulo

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