Robalo no sal grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo no sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo no sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo no sal grosso

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

177,47kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe.

  • 2. Coloque inteiro em uma assadeira e cubra com uma grossa camada de sal grosso (1 cm).

  • 3. Asse em forno quente (200º), preaquecido de 15 a 20 minutos.

  • 4. Remova a crosta que sai facilmente, junto com a pele.

  • 5. Basta então regar com azeite.

  • 6. Sirva com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações