Robalo Nova Cozinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo nova cozinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo nova cozinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo Nova Cozinha

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

242,60kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas dos peixes, acrescentando a salsa, a cebola e o dente de alho.

  • 2. Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar alho, a carne de siri, a salsinha, o creme de leite, sal e pimenta do reino, mexer e acrescentar a batata, deixar dar o ponto de purê.

  • 3. Temperar com sal os camarões e os filés de peixe.

  • 4. Em outra panela cozinhar os camarões com coentro em um pouco do caldo de peixe.

  • 5. Depois de cozidos, reservar.

  • 6. No caldo em que foram cozidos os camarões acrescentar leite de coco, sal, e deixar reduzir.

  • 7. Aquecer uma frigideira e fritar os filés.

  • 8. Servir colocando o purê no centro do prato, ao redor o caldo, os camarões por cima do caldo, regar um pouco de azeite de dendê e por cima do purê o filé de peixe..

Comentários

0

0 avaliações