Robalo Orientale

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo orientale, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo orientale que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo Orientale

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

346,57kcal

Valor por porção

R$ 10,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre. Acrescente o alho e deixe grelhar. Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha.

  • 2. Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados com sal e deixe fritar. Adicione o ovo e mexa rapidamente. Acrescente a cebolinha e o arroz.

  • 3. Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.

Comentários

5

1 avaliações

Glauce Lucio31/05/2007

Um sabor maravilhoso! Mas é interessante sugerir na receita que seja usada uma frigideira grande. De maneira que os filés fiquem em uma metade da frigideira e ainda sobre a outra metade para reforgar o alho e o shimeji.