- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Robalo Orientale
Robalo Orientale
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo orientale, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo orientale que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
346,57kcal
Valor por porção
R$ 10,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida com manteiga, coloque o peixe temperado com sal e adicione um pouco de gengibre. Acrescente o alho e deixe grelhar. Acrescente o shimeji, o saquê com o açúcar, o shoyu e a salsinha.
2. Em outra panela aquecida com manteiga, acrescente os camarões temperados com sal e deixe fritar. Adicione o ovo e mexa rapidamente. Acrescente a cebolinha e o arroz.
3. Sirva o peixe com o arroz e o shimeji.
Glauce Lucio31/05/2007
Um sabor maravilhoso! Mas é interessante sugerir na receita que seja usada uma frigideira grande. De maneira que os filés fiquem em uma metade da frigideira e ainda sobre a outra metade para reforgar o alho e o shimeji.