Robalo Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

510,89kcal

Valor por porção

R$ 15,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio: frite o bacon até dourar. Retire da frigideira e reserve. Junte metade do azeite e frite a cebola e o alho até começarem a dourar. Acrescente o pão, as ervas e a pimenta. Frite por 3 minutos, adicione o bacon e tempere.

  • 2. Retire as escamas do peixe, corte a cabeça e o final da cauda. Com uma faca grande, corte rente à espinha dorsal, primeiro de um lado e depois do outro, descendo a faca até desprender a espinha.

  • 3. Com a ajuda de um martelo de carne, corte a parte final da espinha para retirá-la. O peixe está pronto para ser recheado. Tempere-o com o suco de limão e sal e recheie. Feche com agulha e linha apropriadas ou palitos de dente.

  • 4. Preaqueça o forno a 200 ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio duplo, coloque o peixe e banhe com o azeite restante.

  • 5. Leve para assar por 30 minutos ou até que, enfiando um garfo, a carne se separe em lascas. Sirva banhando cada fatia com azeite.

Comentários

0

0 avaliações