Robalo recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

334,48kcal

Valor por porção

R$ 11,59

Ingredientes

Peixe

Como Fazer

  • 1. FAROFA - Corte os tomates em cubos. Pique as azeitonas.

  • 2. Aqueça o azeite e murche a cebola picada com uma pitada de sal. Acrescente os camarões temperados (sal e pimenta), os tomates, as azeitonas e a farinha de milho, até obter a farofa.Corrija o sal e acrescente as ervas.

Peixe

  • 1. PEIXE - Tempere o peixe limpo com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Marine no vinho por 30 minutos.

  • 3. Recheie com a farofa e costure.

  • 4. Leve para assar numa fôrma untada com azeite e forrada com rodelas de tomate e cebola.

  • 5. Regue com azeite e o caldo da marinada.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (os 15 primeiros minutos com papel alumínio).

  • 7. Regue com o próprio caldo.

  • 8. Retire a linha antes de servir e salpique ervas frescas.

  • 9. Corrija o sal e acrescente as ervas.

Dicas

Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 02.o7.2009.

Comentários

0

0 avaliações