Robalo surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

446,71kcal

Valor por porção

R$ 13,40

Ingredientes

Recheio

Caldo

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe limpo, e aberto nas costas, num refratário. Tempere-o com o suco dos limões, sal e pimenta. Deixe por, no mínimo, 30 minutos, para pegar o gosto. A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio. Costure toda a abertura das costas. Coloque-o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o azeite (para o peixe não grudar na assadeira). Pincele-o com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180º por 15 minutos. A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, os camarões limpos, o sal, a pimenta, o champignon (opcional), as azeitonas e o orégano. Mexa a cada ingrediente adicionado. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos. Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture até que se agreguem. Adicione a salsinha e a cebolinha. Desligue.

Caldo

  • 1. Num refratário, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.

Comentários

0

0 avaliações