Robalo Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Robalo surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Robalo Surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

326,33kcal

Valor por porção

R$ 9,85

Ingredientes

Recheio

Caldo

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe limpo, e aberto nas costas, num refratário.

  • 2. Tempere - o com o suco dos limões, sal e a pimenta.

  • 3. Deixe por, no minimo, 30 minutos, para pegar o gosto.

  • 4. A seguir, pincele o caldo dentro dele e empregue o recheio.

  • 5. Costure toda a abertura das costas.

  • 6. Coloque - o em assadeira, untada com azeite e com fatias de batatas sobre o azeite (para o peixe nao grudar na assadeira).

  • 7. Pincele - o com o caldo, e espalhe fatias de bacon sobre ele.

  • 8. Cubra com papel alumínio.

  • 9. Leve ao forno a 180 por 15 minutos.

  • 10. A seguir, retire o papel e deixe dourar por mais 10 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Numa frigideira, frite o bacon com a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte os pimentões verde, vermelho e amarelo, os camarões limpos, o sal, a pimenta, o champignon (opcional), as azeitonas e o orégano.

  • 3. Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Deixe cozinhar por mais ou menos 4 a 5 minutos.

  • 5. Junte as farinhas de milho e de mandioca e misture ate que se agreguem.

  • 6. Adicione o cheiro verde.

  • 7. Desligue.

Caldo

  • 1. Num refratário, misture o molho de soja, o catchup e a mostarda.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/02/02;

Comentários

0

0 avaliações