Rocambole de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Bacalhau

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

327,19kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o aipim para cozinhar em dois litros de água por 30 minutos, em fogo alto.

  • 2. Bater no liquidificador o aipim cozido com o creme de leite, manteiga, ovos, leite de vaca, queijos, farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Bater bem, até formar uma massa homogênea.

  • 4. Acrescentar as ervas à massa, bater bem no liquidificador e desligar.

  • 5. Untar uma assadeira média, polvilhar com farinha de trigo e despejar a massa.

  • 6. Levar ao forno por 25 minutos.

  • 7. Retirar com um pano de prato úmido quando as bordas estiverem douradas.

  • 8. Rechear com o bacalhau e enrole como rocambole.

  • 9. Servir bem quente com molho de tomate.

Recheio

  • 1. Refogar os temperos picados no azeite de oliva por dois minutos.

  • 2. Acrescentar o bacalhau com uma pitada de sal e deixar ferver.

Dicas

Receita da chef baiana Dadá para Comes e bebes.Do livro Bacalhau da Noruega faz a festa com segredos da Dadá Jornal a Tarde

Comentários

1

1 avaliações

sinara santana de oliveira23/05/2009

onde entra o aipim nos ingredientes acima já li e nao encontrei para que a receita saia boa tem que ter a quantidade de tudo nao é?