Rocambole de Peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

133,28kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha as melhores folhas de espinafre, lave e escalde brevemente em água fervente, escorra e resfriá-los com água fria, depois seque-os delicadamente e coloque-as numa toalha.

  • 2. limpe os camaroes e corte em pedaços.

  • 3. No liquidificador coloque o pão eo leite e deixe amolecer por alguns minutos e depois adicione 200 g do filè de peixe e misture tudo.

  • 4. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o creme de leite, e misture com os camaroes e o espinafre, coloque o conhaque e tempere com sal e pimenta, misture tudo.

  • 5. Em uma folha de papel alumínio, coloque o restante do filés do peixe , aproximando-os de modo a não deixar espaço entre um e outro, coloque sobre as folhas de espinafre e terminar com a mistura de filés do peixe role com ajuda da folha de alumínio .

  • 6. Coloque o rolo em uma panela com bastante água, ou com o caldo do peixe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.

  • 7. Deixe esfriar, retire o papel aluminio e corte o rocambole em fatias.

  • 8. Arrume em um prato e sirva com um molho obtido por emulsão de iogurte e maionese.

Dicas

DIFICULDADE: alta PREPARAÇÃO: 15 minutos Tempo de preparo: 30 minutos Serve 4 pessoas

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