Rocambole de Peixe Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de peixe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de peixe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Peixe Recheado

Foto: josé neves

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

391,10kcal

Valor por porção

R$ 7,22

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de laranja e o sal. Reserve por 10 minutos.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Corte um retângulo de papel-alumínio (45 x 35 cm) e coloque-o sobre uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Disponha os filés um ao lado do outro, formando duas fileiras com 4 filés cada uma, de modo que as bordas dos filés de uma das fileiras sobreponham-se às bordas dos filés da outra fileira, formando um retângulo de aproximadamente 35 x 25 cm.

  • 4. Espalhe 4 colheres (sopa) da maionese light sobre os filés. Cubra-os com a manga picada e a castanha-do-pará.

  • 5. Com o auxílio do papel alumínio, enrole, a partir do lado mais largo, formando um rocambole. Feche bem o papel, apertando nas laterais para que o recheio não saia ao assar.

  • 6. Leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Retire o papel-alumínio com cuidado, coloque o rocambole em uma travessa e reserve.

  • 7. Em uma panela média aqueça o creme vegetal light e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a manga e refogue por mais 5 minutos ou até começar a desmanchar. Acrescente o restante da maionese light e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • 8. Cubra o rocambole de peixe com o molho e sirva em seguida.

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