Rocambole de Salmão Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Salmão Defumado

Foto: MARCIA ROSA BATISTA

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

385,69kcal

Valor por porção

R$ 12,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o salmão defumado do freezer 1 dia antes de servir e colocar na geladeira.

  • 2. Primeiro separe 8 pão(es) folha e reserve. Lave e corte bem fininho 1 ½ pé(s) de alface romana. Reservar.

  • 3. Depois em uma tigela misture 6 tomate(s) pequeno(s) sem pele (ver dica) e sem sementes cortados em quadradinhos, 2 colher(es) de chá de sal, 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 2 colher(es) de sopa de salsinha, 2 colher(es) de chá de orégano seco, 2 colher(es) de sopa de cebolinha cortada bem miúda, misturar tudo muito bem.

  • 4. Corte em fatias finas 400 grama(s) de mussarela de búfala e dividir em 2 porçõe

  • 5. Coloque duas folhas de pão uma por cima da outra, em cima de um guardanapo limpo e ligeiramente úmido.

  • 6. Depois espalhe primeiro 1 copo(s) de requeijão, em seguida metade da mistura do tomate, colocar outra folha de pão por cima.

  • 7. Forrar esta terceira folha com uma camada de salmão defumado cortado em tiras, alface reservada e em seguida a metade do queijo cortado em rodelas e salpicar 2 colher(es) de sopa de semente de gergelim torrado, colocar por cima a quarta folha de pão e repetir outra camada de tomate e queijo.

  • 8. Enrolar como um rocambole e deixar na geladeira enrolado no guardanapo por ½ hora.

  • 9. Quando for servir, cortar em pedaços de 4 cm de comprimento e de maneira enviesada.

  • 10. Coloque no meio de uma travessa com alface picada em volta.

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