Rocambole de Salmão Selvagem do Alasca e espinafre

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Rocambole de Salmão Selvagem do Alasca e espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

451,99kcal

Valor por porção

R$ 8,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.

  • 2. Unte uma assadeira medindo 20x30cm com um pouco de óleo.

  • 3. Coloque o filé de salmão sobre a assadeira e cubra com um pedaço de papel alumínio.

  • 4. Deixe repousando.

  • 5. Cozinhe o espinafre numa pequena quantia de água por 5 minutos, aproximadamente.

  • 6. Retire todo o excesso de água do espinafre, cortando-o depois em fatias finas.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Coloque numa tigela e misture com as gemas de ovo.

  • 9. Adicione o parmesão ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 10. Em uma tigela grande, bata as claras de ovo até que ganhem uma consistência firme.

  • 11. Adicione as claras na mistura de espinafre utilizando uma colher grande de metal.

  • 12. Coloque a nova mistura numa assadeira, espalhando até os cantos.

  • 13. Deixe assar por 10-12 minutos, até que ganhe uma cor levemente dourada.

  • 14. Ao mesmo tempo, asse o salmão por 8-10 minutos.

  • 15. Retire a massa do rocambole e a disponha sobre um pedaço de papel manteiga, cortando as beiradas e depois deixe esfriar.

  • 16. Espere o salmão esfriar e o desfie com o auxílio de um garfo.

  • 17. Bata o cream cheese light até que fique macio e cremoso, adicione depois o creme de leite, o salmão desfiado, tomates e as ervas.

  • 18. Tempere.

  • 19. Espalhe sobre a massa do rocambole e então enrole.

  • 20. Deixe esfriar, até que esteja pronto para servir.

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