Rolinho de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinho de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

66,12kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador de deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta e tempere a gosto.

  • 3. Aqueça uma frigideira pequena para a panqueca com um fio de óleo, despeje cerca de ½ concha de massa, gire para espalhar bem, deixe dourar levemente, vire do outro lado e deixe mais um tempinho.

  • 4. Repita este processo com toda a massa.

  • 5. Espalhe o recheio pela massa com uma colher e enrole.

  • 6. Descarte as pontas e corte em fatias de 3 cm.

  • 7. Coloque em um prato com o recheio virado para cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações