- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Rolinho de Peixe
Rolinho de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
50
Calorias*
27,95kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, alho, suco de limão e coentro. Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite, distribua os filés e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.
2. Em uma panela, misture o creme de leite, o catchup, a mostarda e, por último, a cebolinha. Enrole o peixe nas folhas de acelga, coloque em uma travessa, regue o molho e jogue tomate picadinho por cima. Leve ao forno pré0aquecido a 180ºC por 10 minutos.
3. Fonte: Chef Eduardo Guedes