Rolinho de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

50

Calorias*

27,95kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, alho, suco de limão e coentro. Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite, distribua os filés e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.

  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite, o catchup, a mostarda e, por último, a cebolinha. Enrole o peixe nas folhas de acelga, coloque em uma travessa, regue o molho e jogue tomate picadinho por cima. Leve ao forno pré0aquecido a 180ºC por 10 minutos.

  • 3. Fonte: Chef Eduardo Guedes

Comentários

0

0 avaliações