- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Rolinhos de Linguado
Rolinhos de Linguado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de linguado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de linguado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
154,55kcal
Valor por porção
R$ 6,46
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Cobertura
1. Tempere o peixe com o sal. Corte a cenoura e a abobrinha em tiras finas. Esfarele o pão e coloque em uma frigideira com o azeite. Mexa e adicione a alcaparra. Coloque sobre os filés, junto com as cenouras e as abobrinhas. Enrole e prenda, com palito. Misture o azeite com o suco de limão e pincele os filés.
2. Salpique as sementes de gergelim.
3. Coloque em um refratário e cubra com papel alumínio.
4. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retire o papel e deixe dourar.