Rolinhos de Merluza com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de merluza com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de merluza com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Merluza com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

198,39kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal, limão e alho. Deixe-os nesse tempero por 15 minutos. Pegue os filés, enrole-os com o abacaxi e prenda-os com palito. Vá colocando-os em uma assadeira um do lado do outro. Misture, o suco de abacaxi com o leite de coco light; e despeje-o na assadeira em cima dos rolinhos de peixe. Cubra com papel alumínio, e leve para assar por 15 minutos.

  • 2. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações