- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Rolinhos de Merluza com Abacaxi
Rolinhos de Merluza com Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de merluza com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de merluza com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
198,39kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal, limão e alho. Deixe-os nesse tempero por 15 minutos. Pegue os filés, enrole-os com o abacaxi e prenda-os com palito. Vá colocando-os em uma assadeira um do lado do outro. Misture, o suco de abacaxi com o leite de coco light; e despeje-o na assadeira em cima dos rolinhos de peixe. Cubra com papel alumínio, e leve para assar por 15 minutos.
2. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.