- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Rolinhos de Peixe
Rolinhos de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
40
Calorias*
39,23kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe levemente os camarões com as cascas. Descasque e ponha sobre o filé de peixe. Com uma faca fina corte as folhas de cebolinha e ponha em água quente. Retire e esfrie para que possa manusear sem quebrar. Tempere o peixe com sal e enrole. Prenda com a cebolinha e passe na farinha de trigo. Leve ao fogo para grelhar. Faça com as cascas um caldo de peixe. Junte uma concha de caldo ao peixe e deixe finalizar. Retire e sirva.