Rolinhos de salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

77,14kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Massa

Recheio e montagem

Massa

  • 1. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo peneirada e faça uma cavidade no centro. Adicione o ovo, o azeite, o sal e 1 colher (sopa) de água e misture com um garfo.

  • 2. Amasse em uma superfície enfarinhada até obter uma massa elástica. Se necessário, adicione mais farinha.

  • 3. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, abra uma massa fina, com o auxílio de um rolo de macarrão, e corte 12 retângulos com 15 cm x 5 cm.

  • 5. Cozinhe os retângulos de massa, aos poucos, em 2 litros de água fervente até ficarem “al dente”. Retire e escorra.

Recheio e montagem

  • 1. Misture a manteiga, o alho e o orégano.

  • 2. Montagem - em cada retângulo, espalhe um pouco de manteiga temperada e um pedaço de salmão e enrole como um rocambole.

  • 3. Repita o processo até terminar todos os ingredientes. Sirva os rolinhos frios.

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