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Rolinhos de salmão
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
77,14kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Massa
Recheio e montagem
Massa
1. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo peneirada e faça uma cavidade no centro. Adicione o ovo, o azeite, o sal e 1 colher (sopa) de água e misture com um garfo.
2. Amasse em uma superfície enfarinhada até obter uma massa elástica. Se necessário, adicione mais farinha.
3. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos.
4. Em seguida, abra uma massa fina, com o auxílio de um rolo de macarrão, e corte 12 retângulos com 15 cm x 5 cm.
5. Cozinhe os retângulos de massa, aos poucos, em 2 litros de água fervente até ficarem “al dente”. Retire e escorra.
Recheio e montagem
1. Misture a manteiga, o alho e o orégano.
2. Montagem - em cada retângulo, espalhe um pouco de manteiga temperada e um pedaço de salmão e enrole como um rocambole.
3. Repita o processo até terminar todos os ingredientes. Sirva os rolinhos frios.