Rolinhos de Sardinha no Vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de sardinha no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de sardinha no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Sardinha no Vapor

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

227,81kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com o sal grosso.

  • 2. Abra os filés, distribua as folhas de salsinha, enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Reserve.

  • 3. Disponha os rolinhos de sardinha na parte superior de uma panela para cozimento a vapor.

  • 4. Tampe-a e encaixe sobre a parte inferior da panela com 1 litro de água fervente misturado com o vinagre.

  • 5. Cozinhe por 10 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias.

  • 6. Retire as sardinhas, coloque-as numa travessa e reserve.

  • 7. Na mesma panela, cozinhe a cenoura por 2 minutos, ou até ficar al dente.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Elimine os palitos de madeira dos rolinhos de sardinha e sirva com a cenoura e as azeitonas.

  • 10. Regue com o azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações