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Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos delicados de peixe e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos delicados de peixe e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
64
Calorias*
23,05kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Reserve.
2. Misture a castanha do Pará com o pão e o azeite.
3. Espalhe sobre o peixe.
4. Por cima coloque a folhas de endívia e enrole.
5. Enfeite, a superfície dos rolinhos com o salmão defumado cortado em tiras.
6. Coloque em uma assadeira, besunte com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
7. Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o cogumelo e a alcaparras.
8. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo, o vinho e o alecrim. Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.