Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão

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Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

64

Calorias*

23,05kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Misture a castanha do Pará com o pão e o azeite.

  • 3. Espalhe sobre o peixe.

  • 4. Por cima coloque a folhas de endívia e enrole.

  • 5. Enfeite, a superfície dos rolinhos com o salmão defumado cortado em tiras.

  • 6. Coloque em uma assadeira, besunte com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 7. Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o cogumelo e a alcaparras.

  • 8. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo, o vinho e o alecrim. Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.

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