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Rolinhos Deliciosos de Linguado, Queijo e Camarão
Preparo
1h19
Porções
10
Calorias*
402,85kcal
Valor por porção
R$ 12,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, alho amassado e vinagre branco. Reserve.
2. Retire as cascas e limpe os camarões. Reserve.
3. Lave muito bem as cascas e leve ao fogo com um pouco de água.
4. Ferva durante cerca de 5 minutos, coe e reserve o caldo.
5. Faça um refogado com a cebola, os tomates, o coloral, sal, cebolinha e coentro.
6. Coloque o caldo reservado e ferva até formar um molho ralo.
7. Junte os camarões e cozinhe por cerca de 6 minutos após ferver.
8. Junte o amido de milho e engrosse o molho de camarões (deve ficar bem grosso).
9. Retire os filés do tempero e seque-os com cuidado.
10. Abra cada filé, forre com uma fatia de queijo, coloque um pouco do recheio de camarão, enrole como rocambole e feche com palitos.
11. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em bastante óleo, de modo que os rolinhos fiquem imersos, para cozinharem por dentro.
12. é excelente para servir tanto como aperitivo, como para uma refeição, acompanhado de arroz (branco, com brócolis, com amêndoas etc), purê de batatas ou saladas.