- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Rolo de atum
Rolo de atum
Preparo
1h24
Porções
10
Calorias*
313,79kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Unte e enfarinhe uma forma retangular (46cm x 31cm).
3. Reserve.
4. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.
5. Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento.
6. Coloque na assadeira reservada.
7. Asse por cerca de 25 minutos ou até que, espetando o palito no centro ele saia limpo.
8. Retire do forno, coloque sobre papel manteiga.
9. Reserve.
Recheio
1. Em uma vasilha, misture o atum com o creme de leite e o sal.
2. Reserve na geladeira.
Cobertura
1. Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o queijo e o fermento.
2. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até obter um creme espesso.
3. Deixe esfriar.