Rolo de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolo de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

313,79kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma retangular (46cm x 31cm).

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.

  • 5. Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento.

  • 6. Coloque na assadeira reservada.

  • 7. Asse por cerca de 25 minutos ou até que, espetando o palito no centro ele saia limpo.

  • 8. Retire do forno, coloque sobre papel manteiga.

  • 9. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture o atum com o creme de leite e o sal.

  • 2. Reserve na geladeira.

Cobertura

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o queijo e o fermento.

  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até obter um creme espesso.

  • 3. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações