- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Rolo de Pescada e Salmão
Rolo de Pescada e Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de pescada e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de pescada e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
316,18kcal
Valor por porção
R$ 13,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés e seuqe-os com toalha de papel.
2. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão.
3. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve.
4. Ligue o forno à temperatura média.
5. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve.
6. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho.
7. Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar.
8. Retire do forno.