Rolo de Pescada e Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de pescada e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de pescada e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolo de Pescada e Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

316,18kcal

Valor por porção

R$ 13,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés e seuqe-os com toalha de papel.

  • 2. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão.

  • 3. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve.

  • 6. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho.

  • 7. Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do forno.

Comentários

0

0 avaliações