Rolo de Truta Marinada com Pimentões Vermelhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de truta marinada com pimentões vermelhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de truta marinada com pimentões vermelhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolo de Truta Marinada com Pimentões Vermelhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

257,93kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filetes numa travessa com a pele virada para baixo, polvilhe com uma mistura composta por a colher de sopa de sal. a meia de açúcar e a pimenta em grãos moída.

  • 2. Tape a travessa com filme plástico e leve para gelar por por 6 horas.

  • 3. Quando for preparar o rolo, passe os pimentões pelo fogo, retire a pele e as sementes.

  • 4. Tire as cascas do pão de forme e corte em tirinhas, obtendo 3 fatias de 1 cm de espessura cada.

  • 5. Coloque as fatias sobre um papel de cozinha, uma junto à outra, sobrepondo-as ligeiramente entre si para formar um retângulo; Regue com água bem misturada com vinagre e passe por cima com o rolo da massa para torná-las mais compridas.

  • 6. Retira-se a pele dos filetes.

  • 7. Corte os pimentões em tiras.

  • 8. Coloque os filetes e os pimentos sobre o pão e enrola-se este.

  • 9. Envolva em papel aderente e logo de seguida em papel de alumínio.

  • 10. Leve ao congelador por 3 horas.

  • 11. Passado este tempo retira-se e corta-se em fatias regulares.

  • 12. Sirva de imediato.

  • 13. O rolo não se pode prepara com muita antecedência porque o contato prolongado com o recheio amolece o pão.

Comentários

0

0 avaliações