Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

331,79kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Recheio

Massa

Molho

Recheio

  • 1. Triture os ingredientes, menos a passa, no processador.

  • 2. Depois misture a passa.

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Enrole em filme plastico e deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Depois, divida a massa em tres porçoes e abra - as ate obter retangulos de 14 x 46cm,

  • 4. Una os retangulos formando outro de 40 x 46cm.

  • 5. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole.

  • 6. Corte ao meio.

  • 7. Envolva cada rolo em papel aluminio, enrole em um pano limpo e amarre as pontas.

  • 8. Cozinhe em agua fervente com sal por 20 minutos.

  • 9. Reserve na geladeira por 1 hora.

  • 10. Desenrole, arrume num refratario untado com azeite, cubra com papel aluminio e asse por 15 minutos.

Molho

  • 1. Refogue a cebola na menteiga.

  • 2. Junte a farinha e mexa ate dourar.

  • 3. Junte o leite, sem parar de mexer.

  • 4. Ponha o sal, a pimenta, a noz moscada e cozinhe ate engrossar.

  • 5. Espalhe sobre as fatias e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações