- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa
Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
331,79kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Recheio
Massa
Molho
Recheio
1. Triture os ingredientes, menos a passa, no processador.
2. Depois misture a passa.
Massa
1. Misture os ingredientes e amasse bem.
2. Enrole em filme plastico e deixe descansar por 20 minutos.
3. Depois, divida a massa em tres porçoes e abra - as ate obter retangulos de 14 x 46cm,
4. Una os retangulos formando outro de 40 x 46cm.
5. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole.
6. Corte ao meio.
7. Envolva cada rolo em papel aluminio, enrole em um pano limpo e amarre as pontas.
8. Cozinhe em agua fervente com sal por 20 minutos.
9. Reserve na geladeira por 1 hora.
10. Desenrole, arrume num refratario untado com azeite, cubra com papel aluminio e asse por 15 minutos.
Molho
1. Refogue a cebola na menteiga.
2. Junte a farinha e mexa ate dourar.
3. Junte o leite, sem parar de mexer.
4. Ponha o sal, a pimenta, a noz moscada e cozinhe ate engrossar.
5. Espalhe sobre as fatias e sirva.