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Rosa de Peixe com Purê de Ervilha
Essa receita é super rápida e fácil de preparar! Com um truque incrível, o resultado final do prato é belíssimo! Separe os ingredientes e prepare-se para arrasar no jantar de hoje!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
257,42kcal
Valor por porção
R$ 5,08
Rosa de Peixe
Purê de Ervilhas
Rosa de Peixe
1. Separe alguns palitinhos de dente.
2. Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, assim você terá 8 tiras de peixe no final.
3. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
4. Unte uma assadeira ou refratário com um pouquinho de azeite e já pré aqueça o forno a 180ºC.
5. Pegue uma tirinha de peixe e vá enrolando o peixe no sentido do comprimento.
6. Você verá que dessa forma o peixe lembrará o formato de uma rosa.
7. Prenda com os palitinhos e acomode na assadeira.
8. Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutinhos.
Purê de Ervilhas
1. Em uma panela coloque a manteiga e quando derreter, coloque a cebola.
2. Doure rapidamente e junte a ervilha, tempere com sal e pimenta e mexa.
3. Mexa até a ervilha ficar macia e necessário coloque um pouco de água.
4. Deixe cozinhar com a panela semi aberta por cerca de 10 à 15 minutinhos.
5. Triture no processador ou liquidificador ou até mesmo no mixer manual.
Montagem
1. Sirva o purê com as rosinhas de peixe e aproveite esse prato delicioso.