Rosbife de salmão com batata e agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de salmão com batata e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de salmão com batata e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife de salmão com batata e agrião

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

443,43kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o salmão, enxugue-o e retire as eventuais espinhas. Em uma frigideira, de preferência antiaderente, grelhe o filé por alguns minutos de ambos os lados, de modo que fique rosado por dentro. Mergulhe o salmão em água com gelo, escorra e enxugue-o. Cozinhe as batatas com a casca. A seguir, escorra, descasque, corte-as em fatias finas e disponha-as em uma travessa. Corte o salmão em fatias finas e disponha-as na travessa, juntamente com as batatas. Complete com o agrião limpo e lavado. Em uma tigela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja, o sal (se necessário) e a pimenta-do-reino. Bata bem, juntando, em fio, o azeite de oliva, até obter um molho homogêneo. Adicione a cebolinha verde picada e regue o peixe e a batata com o molho. Sirva a seguir.

  • 2. Fonte Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações