- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Saint James com Bisque de Lagostins
Saint James com Bisque de Lagostins
Preparo
1h10
Porções
4
Calorias*
338,16kcal
Valor por porção
R$ 12,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as cenouras e as batatas na água, com sal.
2. Coloque um pouco de manteiga com salsinha picada e misture. Reserve.
3. Derreta a manteiga e acrescente as cascas dos lagostins lavadas, cebolas picadas, sal, folhas de salsão, conhaque, 2 copos de água, alho-poró picado e farinha de trigo.
4. Cozinhe por uns 15 minutos; e bata no liquidificador.
5. Coe na peneira acrescente o creme de leite fresco, pimenta a gosto e retorne ao fogo. Deixa reduzir.
6. Em outra frigideira derreta a manteiga frite os lagostins com os filés de Tilápia temperados com sal e pimenta a gosto.
7. Pegue uma travessa, coloque o peixe cubra com o creme e decore com os legumes.