Saint James com Bisque de Lagostins

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Saint James com Bisque de Lagostins

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

338,16kcal

Valor por porção

R$ 12,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras e as batatas na água, com sal.

  • 2. Coloque um pouco de manteiga com salsinha picada e misture. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e acrescente as cascas dos lagostins lavadas, cebolas picadas, sal, folhas de salsão, conhaque, 2 copos de água, alho-poró picado e farinha de trigo.

  • 4. Cozinhe por uns 15 minutos; e bata no liquidificador.

  • 5. Coe na peneira acrescente o creme de leite fresco, pimenta a gosto e retorne ao fogo. Deixa reduzir.

  • 6. Em outra frigideira derreta a manteiga frite os lagostins com os filés de Tilápia temperados com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Pegue uma travessa, coloque o peixe cubra com o creme e decore com os legumes.

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