- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Saint Peter à São Vicente
Saint Peter à São Vicente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saint peter à são vicente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saint peter à são vicente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
7
Calorias*
406,76kcal
Valor por porção
R$ 11,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, sal e pimenta. Unte um refratário com óleo e distribua os filés. Em uma tigela, misture o requeijão, o leite de coco, o molho de tomate, o café e a castanha-de-caju. Despeje esse molho sobre os peixes e leve ao forno pré-aquecido em
2. temperatura média-alta por 25 minutos. Sirva a seguir.
Olívia Cardoso17/11/2013
Fiz a receita sem o café e ficou muito bom.