Saint Peter à São Vicente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saint peter à são vicente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saint peter à são vicente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saint Peter à São Vicente

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

406,76kcal

Valor por porção

R$ 11,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, sal e pimenta. Unte um refratário com óleo e distribua os filés. Em uma tigela, misture o requeijão, o leite de coco, o molho de tomate, o café e a castanha-de-caju. Despeje esse molho sobre os peixes e leve ao forno pré-aquecido em

  • 2. temperatura média-alta por 25 minutos. Sirva a seguir.

Dicas
Tempo de Preparo: 45 minutos. Receita indicada por Café Pilão.
Comentários

3

3 avaliações

Olívia Cardoso17/11/2013

Fiz a receita sem o café e ficou muito bom.

Alexandre27/05/2013

O Café não combinou com o prato, acabando por diminuir o sabor dos outros ingredientes

Rodolfo Romancini Moraes20/11/2012

Muito bom! Simples, fácil e gostoso!