Saint Peter com Petit Gatâu de Berinjela e Mousseline de Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saint peter com petit gatâu de berinjela e mousseline de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saint peter com petit gatâu de berinjela e mousseline de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saint Peter com Petit Gatâu de Berinjela e Mousseline de Ervilha

Foto: Antono Fernando

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

320,93kcal

Valor por porção

R$ 9,29

Ingredientes

Petit Gatêau

Mousseline

Como Fazer

  • 1. No momento antes de servir aquecer uma frigideira antiaderente com azeite, temperar os filés de San Pietro e selar os dois lados de cada filé.

  • 2. Retira-los da frigideira, coloca-los num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 3 minutos.

Petit Gatêau

  • 1. Em uma frigideira bem quente com azeite sele as berinjelas, tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Em um aro sem fundo faça uma camada de berinjela, polvilhe o queijo, faça outra camada de berinjela, uma de molho de tomate e siga todo o processo finalizando com a berinjela.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 10 minutos.

Mousseline

  • 1. Coloque a ervilha em uma panela com a água e leve ao fogo, deixe reduzir e retire deixe esfria e bata no liquidificador até formar um creme bem liso.

  • 2. Retorne a panela deixe engrossar um pouco e tempere com sal e pimenta. Reserve quente.

Montagem do Prato

  • 1. Coloque o petit-gatêau no canto do prato, a mousseline em forma de meia lua, a redução de vinho com canela no meio da mousseline e o San Pietro no canto cobrindo todo o lado do prato.Sirva imediatamente.

Dicas

Rendimento: 1 porção by Isaias Neries

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