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Saint Peter com Petit Gatâu de Berinjela e Mousseline de Ervilha
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
320,93kcal
Valor por porção
R$ 9,29
Ingredientes
Petit Gatêau
Mousseline
Como Fazer
1. No momento antes de servir aquecer uma frigideira antiaderente com azeite, temperar os filés de San Pietro e selar os dois lados de cada filé.
2. Retira-los da frigideira, coloca-los num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 3 minutos.
Petit Gatêau
1. Em uma frigideira bem quente com azeite sele as berinjelas, tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Em um aro sem fundo faça uma camada de berinjela, polvilhe o queijo, faça outra camada de berinjela, uma de molho de tomate e siga todo o processo finalizando com a berinjela.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 10 minutos.
Mousseline
1. Coloque a ervilha em uma panela com a água e leve ao fogo, deixe reduzir e retire deixe esfria e bata no liquidificador até formar um creme bem liso.
2. Retorne a panela deixe engrossar um pouco e tempere com sal e pimenta. Reserve quente.
Montagem do Prato
1. Coloque o petit-gatêau no canto do prato, a mousseline em forma de meia lua, a redução de vinho com canela no meio da mousseline e o San Pietro no canto cobrindo todo o lado do prato.Sirva imediatamente.