Saint Peter Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saint peter crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saint peter crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saint Peter Crocante

Foto: Silvana Bazetto

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

795,79kcal

Valor por porção

R$ 12,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e suco de limão.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Faca uma farofa com a quinoa, a farinha de linhaça e o gergelim.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque o iogurte em um prato para passar os filés.

  • 6. Em seguida passe pela farofa.

  • 7. Unte uma forma ou refratário com azeite.

  • 8. Coloque os filés na forma e leve ao forno por 25 minutos, até dourar.

  • 9. Sirva com purê de mandioquinha e aspargos refogados na manteiga.

Dicas

o Saint Peter pode ser substituído por qualquer outro peixe branco de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações