- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salada Bacalhau com Batata
Salada Bacalhau com Batata
Preparo
1h17
Porções
4
Calorias*
309,19kcal
Valor por porção
R$ 7,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as batatas e cortá-las em cubos pequenos.
2. Coloque as batatas em uma panela, acrescente água até cobrir e uma pitada de sal.
3. Cozinhe em fogo médio junto com ovos durante 20 minutos, ou até ficarem macias.
4. Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola e os olhos picados, em fogo médio.
5. Quando a cebola estiver macia, adicione o bacalhau e cozinhe por 10 a 15 minutos.
6. Desligue o fogo e deixe amornar.
7. Coloque o bacalhau em uma tigela de servir e misture com as batatas, a salsinha e os ovos descascados e cortados em rodelas.
8. Regue esta salada de bacalhau com batata com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo e sirva, quente ou fria, decorada com azeitonas.