- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salada de Bacalhau com Fradinho
Salada de Bacalhau com Fradinho
Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para inovar no jeito de preparar o peixe e você ainda pode escolher os ingredientes que dão sabor ao prato do jeito que preferir. O importante é caprichar no tempero!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
23 min
Porções
9
Calorias*
345,89kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o feijão de molho.
2. Dessalgar o bacalhau (deixar de molho em água e uma folha de louro – ir trocando a água até que fique insosso). limpar,dar uma fervura no leite e desfiar.
3. Cozinhar o feijão, temperado com coentro, cheiro verde, sal, louro, alho, cebola batida, manjericão e cravo – sem no entanto, deixar ficar muito macio.
4. Em uma saladeira funda, ir colocando em camadas, todos os ingredientes, e pingando o azeite o limão e o vinagre.
Gilvan Chegure23/09/2007
Essa salada é um elemento tradicional na ceia de natal da minha família.