Salada de Peixe, Lula e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de peixe, lula e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de peixe, lula e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Peixe, Lula e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

192,98kcal

Valor por porção

R$ 13,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos (só as cabeças).

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarões o peixe e deixe esfriar e reserve.

  • 4. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada, os tomates, as lulas, os camarões, o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado.

  • 5. Misture bem coloque numa saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.

Comentários

0

0 avaliações