- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salada de Peixe, Lula e Camarão
Salada de Peixe, Lula e Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de peixe, lula e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de peixe, lula e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
5
Calorias*
192,98kcal
Valor por porção
R$ 13,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos (só as cabeças).
2. Reserve.
3. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarões o peixe e deixe esfriar e reserve.
4. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada, os tomates, as lulas, os camarões, o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado.
5. Misture bem coloque numa saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.