Salgado de Sardinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgado de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

392,31kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 3 gemas junto com o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite. Bata as claras em neve. Reserve.

  • 2. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem e acrescente as claras em neve, misture delicadamente.

  • 3. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada. Cubra com os tomates cortados em rodelas, as sardinhas despedaçadas, os ovos cozidos e fatiados, e azeitonas. Polvilhe orégano e queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno a 180 ºC, temperatura média, por aproximadamente 25 minutos. Corte em quadrados e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações