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Salmãƒo com gergelim
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
542,31kcal
Valor por porção
R$ 15,35
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
2. Coloque o gergelim num prato e passe nele cada filé.
3. Numa frigideira grande, aqueça metade do óleo em fogo médio e frite três filés de cada vez até a crosta de gergelim ficar dourada (cerca de 3 minutos de cada lado).
4. Junte o óleo restante e frite os demais filés.
Molho
1. Numa panela média, ferva o vinho com a cebola em fogo alto até evaporar um pouco (cerca de 6 minutos).
2. Adicione o creme de leite e deixe ferver até engrossar ligeiramente (cerca de 10 minutos).
3. Transfira para o liquidificador e junte o espinafre, o agrião e o endro.
4. Bata até ficar homogêneo.
5. Adicione a manteiga e bata para obter um molho liso.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. Distribua o molho em 6 pratos.
8. Coloque um filé de peixe em cada prato.
9. Decore com 1 raminho de endro.Veja Temperos.
10. Sirva logo.