Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

402,01kcal

Valor por porção

R$ 12,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho de tempero feito na véspera.

  • 2. Misture todos os temperos .colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.

  • 3. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão,temperar .

  • 4. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com tempero .

  • 5. Colocar em um refratário com pele para baixo ,cobrir com papel laminado e levar ao forno .

  • 6. Mais tarde retirar o papel para dourar bem.

Comentários

5

1 avaliações

carla bezerra 21/04/2012

Essa receita foi facil de fazer e um sucesso! Todos gostaram muito!!!