Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
402,01kcal
Valor por porção
R$ 12,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho de tempero feito na véspera.
2. Misture todos os temperos .colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
3. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão,temperar .
4. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com tempero .
5. Colocar em um refratário com pele para baixo ,cobrir com papel laminado e levar ao forno .
6. Mais tarde retirar o papel para dourar bem.
carla bezerra 21/04/2012
Essa receita foi facil de fazer e um sucesso! Todos gostaram muito!!!