Salmão à Andrea

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Salmão à Andrea

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

490,48kcal

Valor por porção

R$ 12,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o salmão marinar por uma hora com o caldo de um limão, alho socado, sal, um pouco de coentro e cebolinha bem picados, e meia xícara de vinho branco.

  • 2. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal por cerca de 15 minutos, até que percam a rigidez (não devem ficar muito moles para que sejam cortadas em rodelas). Corte também os tomates e os pimentões em rodelas.

  • 3. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 4. Numa forma grande, intercale camadas de salmão com rodelas da batata, tomate, pimentão e cebola, regando cada uma delas com azeite a gosto. Salpique a noz moscada.

  • 5. Leve para assar por aproximadamente 18 minutos, quando o salmão estiver no ponto, desligue e forno. Sirva com arroz branco e uma taça de vinho.

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