- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão a Bonita Mamãe
Salmão a Bonita Mamãe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão a bonita mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão a bonita mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
292,73kcal
Valor por porção
R$ 9,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em cubos grandes. Reserve. Lamine a abobrinha e coloque para grelhar. Corte os tomates em meia rodelas para ficar do tamanho da abobrinha. Reserve. Coloque na forma da abobrinha o salmão e o tomate. Polvilhe o sal, alho laminado, vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Aqueça a manteiga e coloque os camarões picados para fritar. Junte a salsa picada e alcaparras, espalhe sobre o peixe já assado e sirva.