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Salmão à Cachaça
Preparo
1h21
Porções
6
Calorias*
727,70kcal
Valor por porção
R$ 18,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o shitaki em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando.
2. Junte o espinafre e frite por cerca de 3 minutos.
3. Manter aquecido.
4. Tempere o salmão com o cominho,sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite.
5. Retirar, mantendo-os quentes.
6. Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a cachaça. Aquecer, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a pimenta verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta.
7. Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta -do- reino branca.
8. Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e , por cima, o filé de salmão.
9. Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.
Gilvan Chegure15/10/2007
Como alquimista de assuntos gasronômicos, que sou, procurei dar uma visão pessoal a receita da Sandra Cristina Terra de Moura e realmente gostei muito do resultado final.