Salmão à Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão à cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão à Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

6

Calorias*

727,70kcal

Valor por porção

R$ 18,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o shitaki em um pouco de manteiga, mexendo de vez em quando.

  • 2. Junte o espinafre e frite por cerca de 3 minutos.

  • 3. Manter aquecido.

  • 4. Tempere o salmão com o cominho,sal e pimenta, fritando ligeiramente os filés em azeite.

  • 5. Retirar, mantendo-os quentes.

  • 6. Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, junte o creme de leite e a cachaça. Aquecer, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a pimenta verde em grãos e um pouco de manteiga, continuando a mexer até que se derreta.

  • 7. Junte o suco de limão e complemente com sal e pimenta -do- reino branca.

  • 8. Coloque em cada prato um pouco da mistura de cebola e espinafre e , por cima, o filé de salmão.

  • 9. Cubra com o molho e espalhe a cebolinha verde por cima.

Dicas

Fonte de pesquisa - Receita indicada por: Sandra Cristina Terra de Moura

Comentários

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Gilvan Chegure15/10/2007

Como alquimista de assuntos gasronômicos, que sou, procurei dar uma visão pessoal a receita da Sandra Cristina Terra de Moura e realmente gostei muito do resultado final.