Salmão à Cisa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão à cisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à cisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão à Cisa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

300,80kcal

Valor por porção

R$ 8,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filetes de salmão com o sumo de metade do limão, sal e alho em pó. Deixe tomar gosto por 30 min.

  • 2. Passe os filetes por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e frite-os em óleo abundante.

Dicas

Segredos de Cozinha nº 1177, pág. 6 Ainda não experimentei.

Comentários

0

0 avaliações