Salmão à la Rossete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão à la Rossete

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

418,77kcal

Valor por porção

R$ 9,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salmão:

  • 2. Temperar com sal e limão, unta-lo com manteiga e grelhar ate dourar.

  • 3. Purê de batata:

  • 4. Cozinhar as 250 gr. de batata com leite e sal, ainda quente passar pelo processador acrescentando 1 colher de sopa de manteiga reserve.

  • 5. Purê de Beterraba:

  • 6. Cozinhar 150 gr. de beterraba, ainda quente passar pelo processador, adicionar em seguida 1 colher de manteiga e 1 colher de vinho branco.

  • 7. Molho:

  • 8. Passar o gengibre em ralo grosso, em uma frigideira adicionar a manteiga, o gengibre, o alecrim e a hortelã (batidos em ponta de faca), a pimenta do reino, o louro e o vinho branco.

Dicas
Mirante da Orla Tel. (12) 3884-1180
Comentários

0

0 avaliações