- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão à Mercedes
Salmão à Mercedes
Preparo
19 min
Porções
5
Calorias*
452,42kcal
Valor por porção
R$ 9,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho para Salmão:
2. •Derreta a manteiga, junte a cebola, a erva-doce cortada em lâminas e o champignon.
3. •Deixe dourar e acrescente o vinho branco para flambar.
4. •Acrescente o creme de leite fresco e o caldo de peixe.
5. •Coloque sal a gosto.
6. Risoto:
7. •Cozinhe a arroz para risoto e reserve numa frigideira, acrescente o palmito picado em cubos pequenos, o tomate seco em pedaços e o arroz já cozido.
8. •Coloque caldo de fogo para amolecer os ingredientes e junte o creme de leite fresco.
9. •Misture e finalize com a manteiga e o queijo ralado.
10. •Grelhe o Salmão, cubra com molho de erva-doce e sirva o risoto como acompanhamento.