Salmão à Mercedes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão à mercedes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à mercedes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão à Mercedes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Porções

5

Calorias*

452,42kcal

Valor por porção

R$ 9,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho para Salmão:

  • 2. •Derreta a manteiga, junte a cebola, a erva-doce cortada em lâminas e o champignon.

  • 3. •Deixe dourar e acrescente o vinho branco para flambar.

  • 4. •Acrescente o creme de leite fresco e o caldo de peixe.

  • 5. •Coloque sal a gosto.

  • 6. Risoto:

  • 7. •Cozinhe a arroz para risoto e reserve numa frigideira, acrescente o palmito picado em cubos pequenos, o tomate seco em pedaços e o arroz já cozido.

  • 8. •Coloque caldo de fogo para amolecer os ingredientes e junte o creme de leite fresco.

  • 9. •Misture e finalize com a manteiga e o queijo ralado.

  • 10. •Grelhe o Salmão, cubra com molho de erva-doce e sirva o risoto como acompanhamento.

Dicas

Receita: Mercedes Café e Restaurante Tel. (11) 5051-2322 Responsável pela receita: Antonio Solon São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações