- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão á minha moda
Salmão á minha moda
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
414,93kcal
Valor por porção
R$ 8,33
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Prepare o salmão em postas tempere a gosto, grelhe numa frigideira, reserve.
2. Para cada posta de salmão grelhado coloque primeiro uma camada fina de molho tártaro, após duas laminas de banana colocadas lado a lado, mais uma de molho tártaro por fim cubra com duas fatias de queijo mussarela.
3. Regue os files prontos com o molho, coloque por cima as sementes de papoulas ou gergelim para dar um toque no visual.
4. Coloque em uma travessa, leve ao forno para gratinar até o queijo começar a derreter. Sirva imediatamente.
5. Acompanha um arroz ao curry com salsão.
6. Acompanhamento: vinho branco ou rose bem gelado e frutado
Molho
1. Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo misture todos
2. os ingredientes mexendo até ficar um molho homogêneo. Acerte o sal se necessário.